Kunjungan kerja Kasi Penguatan dan Pengembangan Jaringan Internet Dinas Kominfo Kabupaten Seram Bagian Barat Provinsi Maluku

Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Seluma H. Hendarsyah, S.I.P, MT menerima kunjungan kerja Kasi Penguatan dan Pengembangan Jaringan Internet Dinas Kominfo Kabupaten Seram Bagian Barat Provinsi Maluku Syarif Umar, ST di ruang kerjanya, Senin (17/02/2020).
Kunjungan kerja ini dalam rangka studi banding mengenai jaringan dan infrastruktur Internet serta penyelenggaraan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) yang dilaksanakan oleh Kabupaten Seluma dan Kabupaten Seram Bagian Barat sekaligus menyambung silaturahmi antara ke dua Kabupaten ini.
Ikut mendampingi Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Seluma Veny Yunita, SE,M.Si, Kepala Bidang PPSE Febriany, SE, Kasi Jaringan dan Infrastruktur Fahrozan serta Kasi Persandian Yudi Heprianto, SE.