SOSIALISASI DAN TINDAK LANJUT PINJAM PAKAI LAHAN BTS

Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Seluma H. Hendarsyah, S.I.P, MT bersama Sekretaris BPKD Kabupaten Seluma Suprapto, SE dan Andika Juliyanto, S.Kom Staf Bidang PPSE Dinas Kominfo Kabupaten Seluma mengikuti kegiatan Sosialisasi dan Tindak Lanjut Pinjam Pakai Lahan BTS yang diselenggarakan oleh Badan Aksesibilitas Telekomunikaai dan Informasi (BAKTI) Kementerian Komunikasi dan Informatika RI di Hotel Best Western Premier Panbil Batam.
Kegiatan yang berlangsung 3 hari dari tanggal 14 – 16 Oktober 2020 ini dalam rangka menindaklanjuti penyelesaian proses Pinjam Pakai Lahan Program Pembangunan layanan BTS “Sinyal BAKTI” Tahun 2019 dan mensosialisasikan rencana pembangunan BTS “Sinyal BAKTI” Tahun 2021dibuka oleh Direktur Layanan TI Masyarakat dan Pemerintah BAKTI Kominfo RI Danny Januar Ismawan yang sekaligus menjadi narasumber.