Lomba Foto Instagram kembali digelar oleh Dinas Kominfo Kabupaten Seluma dalam rangka memeriahkan HUT Ke- 16 Kabupaten Seluma pada tanggal 23 Mei 2019.

Tema Lomba Foto Instagram Tahun ini yaitu I  SELUMA, agar semakin menumbuhkan rasa Cinta, rasa memiliki, rasa bangga kepada Kabupaten Seluma yang harus selalu kita tanamkan di hati kita, khususnya kepada generasi Milenial Kabupaten Seluma yang akan memegang tongkat estafet dan kendali dalam membangun dan memajukan Kabupaten Seluma di masa depan.

Silakan ikuti dan penuhi persyaratan Lomba Foto Instagram I  SELUMA yang telah diumumkan melalui Media Sosial yang dikelola oleh Dinas Kominfo Kabupaten Seluma.

Jangan ketinggalan yaaa guys !! Ada hadiahnya …. #ISELUMA #lombafotoinstagramkominfoseluma #kominfoseluma #hut16kabupatenseluma