Hari Ke – Dua Safari Ramadhan 1440 H/2019 M Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Seluma

Safari Ramadhan 1440 H/2019 M, hari Ke – Dua Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Seluma mengunjungi Masjid Al Muhtaddin Desa Air Kemuning Kecamata Sukaraja, Jum’at (17/05/2019).

Rombongan Tim Safari Ramadhan Dinas Kominfo Seluma yang dipimpin oleh Kapala Bidang Penyelenggaraan Pemerintahan Secara Elektronik Dadang Kosasi, ST, MT

Setelah melaksanakan Sholat Isya’, Taraweh, Witir berjamaah dan mendengarkan tausiah dari Ustadz Zubair tentang syukur nikmat.

“Allah SWT menyukai hambanya yang pandai bersyukur dan apabila hambanya bersyukur sekecil apapun, maka Allah SWT akan menambah rezeki dan akan mengabulkan doa-doanya”, tausiah Ustadz Zubair.

Kepala Bidang Penyelenggaraan Pemerintahan Secara Elektronik Dadang Kosasi, ST, MT membacakan sambutan Bupati Seluma dan selanjutnya menyerahkan bantuan uang tunai sebesar Rp.2.500.000,- kepada pengurus Masjid Al Muhtadin Desa Air Kemuning, semoga bantuan yang diberikan bermanfaan untuk pembangunan masjid dan jamaahnya. (EM)