Hari ke- 4 Safari Ramadhan Dinas Kominfo Kabupaten Seluma

Hari ke- 4 Safari Ramadhan Dinas Kominfo Kabupaten Seluma yang diwakili Kabid Bidang Statistik dan Persandia Elman Gustian, SE dan Kasi Penyelenggaraan Persandian Yudi Heprianto, SE mengunjungi Masjid Al – Ikhsan Kelurahan Sukaraja Kecamatan Sukaraja, Minggu (19/05/2019) malam.

Kepala Bidang Statistik dan Persandian Dinas Kominfo Seluma Elman Gustian, SE membacakan sambutan Bupati Seluma atas nama Pemerintah Kabubupaten Seluma dan selanjutnya menyerahkan bantuan uang tunaisebesar Rp.2.500.000,- (Dua Juta Lima Ratus Ribu Rupiah) yang diterima oleh Imam Masjid Al – Ikhsan.

Sedangkan Ustad yang menyampaikan Tausyiah setelah Sholat Taraweh dan Witir adalah Ustadz Drs. Ahmad Jumaidi.

“Jadikan bulan suci Ramadhan untuk menambah iman dan memperoleh barokah serta jadikan pembelajaran agar setelah bulan suci ramadhan dapat merubah diri menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya”, tausiah ustadz Ahmad Jumaidi

Pelaksanaan Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Seluma ini terasa berbeda dikarenakan camat Sukaraja Drs. Ramlan Efendi turut hadir dan memberikan kata sambutan ucapan terimakasih atas kunjungan silaturrahmi Tim Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Seluma.(EM)