PERTEMUAN NASIONAL KEPALA DINAS KOMINFO SE-INDONESIA

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Seluma H. Hendarsyah, S.IP. MT didampingi oleh Kasi Diseminasi Informatika dan Pengelolaan Opini Publik Erna Malinda, S.Sos dan Kasi Pengelolaan Media Komunikasi dan Informasi Publik Zalmi, SE mengikuti

Pertemuan Nasional Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika se-Indonesia, bertempat di Ruang Auditorium Adhiyana Wisma Antara Lantai 2 Jakarta Pusat, Kamis (11/07/2019).

Pertemuan Nasional yang difasilitasi oleh Perum Lembaga Kantor Berita Nasional (LKBN) ANTARA di Jakarta ini dihadiri lebih dari 200 orang Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) dari provinsi dan kabupaten/kota se-Indonesia ini mengambil tema “Peran Kominfo Menyatukan Negeri”, dilaksanakan selama 2 hari pada tanggal 11-12 Juli 2019.

Direktur Utama Perum LKBN Antara Meidyatama Suryodiningrat dalam sambutannya mengatakan sangat mengapresiasi pelaksanaan Pertemuan Nasional Kadis Kominfo Se-Indonesia ini, “saya berharap adanya hubungan kerjasama antara Lembaga Kantor Berita ANTARA dengan para kepala Dinas Kominfo sehingga mampu mengantisipasi banyaknya kabar hoax yang beredar di masyarakat”.

Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Seluma mengharapkan dengan adanya Pertemuan Nasional Kepala Dinas Kominfo se-Indonedia ini, maka akan terjalin kerjasama ANTARA dengan Dinas Kominfo Kabupaten Seluma”.(EM)