Cegah Virus Corona (Covid-19) di Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Seluma

Dinas Kominfo Kabupaten Seluma melaksanakan himbauan Bupati Seluma untuk menyediakan Hand Sanitizer di Lingkungan Dinas Kominfo Kabupaten Seluma sebagai upaya pencegahan menyebarnya Virus Corona (Covid-19).

Setiap pegawai Dinas Kominfo maupun tamu yang datang diminta untuk mencuci tangannya dengan Hand Sanitizer (Cairan Antiseptik) yang telah disediakan di tempat-tempat yang mudah dijangkau.

Selain itu dihimbau kepada pegawai Dinas Kominfo untuk membatasi diri berkumpul atau beraktifitas secara beramai-ramai, lebih baik di ruangan masing-masing.

#coronavirusdisease #coronavirus #covid19 #preventivecare #prefentif #lebihbaikmencegahdaripadamengobati #melawanviruscorona #kominfoseluma #seluma #ISELUMA