DINAS KOMINFO KABUPATEN SELUMA MELAKSANAKAN PENYEMBELIHAN HEWAN QURBAN SAMBUT HARI RAYA IDUL ADHA 1441 H

Tais, Dinas Kominfo Kabupaten Seluma melaksanakan Penyembelihan Hewan Qurban Sambut Hari Raya Idul Adha 1441 H berupa 1 ekor sapi yang dilaksanakan di halaman belakang kantor, Senin (03/08/2020).
Kegiatan yang dikoordinir langsung oleh Kepala Dinas Kominfo Seluma H. Hendarsyah, S.I.P, MT ini merupakan Qurban dari 6 orang Pegawai Dinas Kominfo dan 1 orang dari Sekretaris Inspektorat Seluma.
Ibadah Qurban ini menjadi sarana mempererat silaturahmi antar sesama pegawai dan juga sebagai bentuk kepedulian sosial dengan berbagi kepada masyarakat sekitar Kantor Dinas Kominfo dimasa pandemi Covid-19.
Momen kebersamaan terlihat dari pelaksanaannya dengan cara bergotong-royong mulai dari penyembelihan, pemotongan daging dan dilanjutkan dengan makan bersama dalam rangka syukuran dengan menu sate dan tongseng yang dimasak selepas penyembelihan hewan qurban. (EM).