DINAS DUKCAPIL SELUMA TETAP BEKERJA DI HARI SABTU DAN MINGGU

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Seluma hari ini terlihat masih bekerja melaksanakan inovasi Pekan Sagu, yaitu tetap memberi pelayanan adminduk kepada masyarakat pada hari sabtu dan minggu, Minggu (07/02/2021).
Kepala Dinas Dukcapil Seluma Hj. Irzani, S.I.P., M.Si. menyampaikan
dengan adanya inovasi pekan sagu ini secara otomatis Dinas Dukcapil Seluma memberi pelayanan adminduk kepada masyarakat 7 hari dalam satu minggu.
“Target kita adalah seluruh masyarakat Kabupaten Seluma memiliki dokumen kependudukan yang benar/akurat, seperti KTP-EL, KK, KIA dan akte, sehingga memperlancar masyarakat mengakses perbankan, BPJS, kesehatan, transportasi, sekolah dan semua urusan yang memerlukan dokumen kependudukan”, ujar Irzani. (EM)
MC Kabupaten Seluma/Kominfo Seluma.