RAPAT PARIPURNA PANDANGAN UMUM FRAKSI TERHADAP NOTA PENGANTAR RAPERDA

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Penjabat Sekda Kabupaten Seluma Drs. Darpinuddin hadir mengikuti Rapat Paripurna dengan agenda Mendengarkan Pandangan Umum Fraksi terhadap Nota Pengantar Raperda, Selasa (15/6/2021) bertempat di Gedung Paripurna DPRD Seluma.
Rapat di Pimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Seluma Nofi Eriyan Andesca, S. Sos. di dampingi Waka II Ulil Umidi, S.Sos., M.Si. dan dihadiri 16 Anggota DPRD Seluma, Forkopimda, Pejabat Eselon II dan III di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma.
Dalam pandangan umum fraksi ini, 8 fraksi setuju terhadap Rancangan Peraturan Daerah Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Seluma Tahun Anggaran 2020, untuk dilanjutkan ke tingkat selanjutnya. (EM)
MC Kabupaten Seluma/Kominfo Seluma.