PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA RSUD TAIS DENGAN KEJAKSAAN NEGERI SELUMA

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Rumah Sakit Umum Daerah Tais dengan Kejaksaan Negeri Seluma tentang Penanganan Permasalahan Hukum di Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara, bertempat di Kantor Kejaksaan Negeri Seluma.
Dilakukan perjanjian kerjasama ini bertujuan untuk menyelesaikan permasalahan hukum perdata dan tata usaha negara yang berkaitan dengan tugas, fungsi, peranan RSUD Tais.
Hadir di kegiatan ini Kepala Kejaksaan Negeri Seluma Wuriadhi Paramita, S.H., M.H., Kasi Perdata dan Tata Usaha Negara Agustian, S.H.,M.H. Direktur RSUD Tais dr. Wiwin Herwini, Kepala Bidang Penunjang dan Pemeliharaan Atmaja Kusuma, S. K.M., Kepala Bidang Keperawatan Dadang, S.K.M., M.M., Kepala Seksi Oelayanan Iin Iswandi, A.Md.Kep.
RAbu, 23 Juni 2021